Перейти к контенту
Кофе для кофейни

Кофе для кофейни

Все для кофейни, ресторана. Кофе оптом

  • Главная
  • Поставщики кофе
  • Рецепты кофе
  • Статьи
  • Контакты
Кофе для кофейни
обжарка кофе

Обжарка кофе: виды и особенности

25.12.2020 admin Статьи

Перед тем как пустить кофейное зерно в продажу, его нужно обжарить. Зеленые зерна в массе своей скучны — и по

Читать далее
обработка кофе

Обработка кофе: методы и особенности

24.12.2020 admin Статьи

И вот урожай кофейных ягод собран, надо отделить зеленые зерна от мякоти. Процесс удаления ягодной мякоти способен очень сильно влиять

Читать далее
приготовление кофе

Приготовление кофе в домашних условиях: решение проблем

22.12.2020 admin Статьи

При приготовлении кофе дома многие из нас периодически сталкиваются с определенными проблемами и в этой статье приведены рекомендации, призванные помочь

Читать далее
каппинг

Каппинг кофе: особенности и рекомендации

20.12.2020 admin Статьи

Каппинг — это системный, в некоторой степени стандартизованный, метод оценивания кофе. Каппинг не требует специального оборудования, легко воспроизводим, и доступен

Читать далее
ростер для обжарки кофе

Конструкции обжарочных аппаратов — ростеров

19.12.2020 admin Статьи

Наилучшие классические барабанные ростеры имеют двухслойный барабан — состоящий из двух концентрических слоев металла, разделенных зазором шириной несколько миллиметров. В

Читать далее
обжарка кофе

Содержание кофеина и теплопередача при обжарке кофе

19.12.2020 admin Статьи

Невзирая на то, что все слышали ранее, более темная обжарка не уменьшает содержание кофеина в кофейном зерне. Содержание кофеина практически

Читать далее
кофе индонезия

Как выращивают кофе в Азии и Океании: особенности

15.12.2020 admin Статьи

Индонезия От 8 до 1800 м над уровнем моря, за год экспортировано кофе около б 679 000 мешков, преимущественно мытая

Читать далее
кофе кения

Как выращивают кофе в Африке: особенности

15.12.2020 admin Статьи

Бурунди От 1700 до 2000 м над уровнем моря, за год экспортировано кофе около 246 000 мешков, преимущественно мытая обработка.

Читать далее
кофе колумбия

Как выращивают кофе в Южной Америке: особенности

15.12.2020 admin Статьи

Боливия От 155 до 2300 м над уровнем моря за год, экспортировано кофе около 46 000 мешков, преимущественно мытая обработка.

Читать далее
кофе гватемала

Как выращивают кофе в Центральной Америке: особенности

15.12.2020 admin Статьи

Коста-Рика От 600 до 2000 м над уровнем моря, за год экспортировано кофе около 1133 000 мешков, преимущественно мытая обработка.

Читать далее

Навигация по записям

«Предыдущий 1 2 3 Следующий»

Свежие записи

  • Твой кофе остывает, что делать?
  • Приготовление кофе: рекомендации и рецепты
  • Ростер для кофе: особенности выбора
  • Купаж кофе
  • Купить кофе свежей обжарки несмотря на сезонность

Рубрики

  • Рецепты кофе
  • Статьи

Дополнительно

  • Карта сайта
2023 © Coffeestate-Horeca