Перейти к контенту
Кофе для кофейни

Кофе для кофейни

Все для кофейни, ресторана. Кофе оптом

  • Главная
  • Поставщики кофе
  • Рецепты кофе
  • Статьи
  • Контакты
Кофе для кофейни
кофе в северной америке

Как выращивают кофе в Северной Америке: страны и особенности

15.12.2020 admin Статьи

Арабика обычно растет в высокогорной местности на широтах между Тропиком Рака и Тропиком Козерога — эта область называется «Кофейным поясом».

Читать далее
происхождение кофе

Происхождение кофе высокого качества: лучшие сорта

15.12.2020 admin Статьи

Кофе высокого качества растет исключительно в определенных частях света: на высокогорье в странах, расположенных на широте между тропиком Рака и

Читать далее
кофе арабика разновидности

Кофе арабика: разновидности и особенности ВИДОВ

14.12.2020 admin Статьи

Различия между арабикой и робустой являются весьма существенными, однако и в самой арабике существует несколько разновидностей. Согласно описанию SCA, «разновидности

Читать далее
аромат кофе

Развитие аромата кофе: особенности

27.11.2020 admin Статьи

Развитие желательного аромата начинается, в основном, только через несколько минут обжарки. Быстрое образование летучих ароматических соединений происходит приблизительно в тот

Читать далее
обжарка кофе

Химические изменения при обжарке кофе

23.11.2020 admin Статьи

Для ценителей кофе, процесс обжарки ни что иное, как магия: плотные зеленые зерна с неярким вкусом преобразуются в восхитительные коричневые

Читать далее
хранение зеленого кофе

Обработка и хранение зеленого кофе: особенности и методы

18.11.2020 admin Статьи

Обработка зеленого кофе влияет на качество заваренного кофе, а также на то, как именно следует обжаривать зерна. После окончания обработки

Читать далее
зеленый кофе

Зеленый кофе: структура и химический состав

17.11.2020 admin Статьи

Сырые кофейные зерна — это плотные семена зеленого цвета, примерно наполовину состоящие из углеводов в различных формах, и наполовину —

Читать далее
ощущение кофе

Тактильное ощущение кофе

16.11.2020 admin Статьи

Многие находят выражение «тактильное ощущение» чересчур высокопарным по отношению к жидкости во рту, но я нахожу его весьма практичным. Оно

Читать далее
горечь кофе

Горечь кофе и его составляющие

15.11.2020 admin Статьи

Кофе, безусловно, горький, и многие используют слово «горечь», говоря о том, что кофе — в принципе гадость, или данная чашка

Читать далее

Навигация по записям

«Предыдущий 1 2 3

Свежие записи

  • Твой кофе остывает, что делать?
  • Приготовление кофе: рекомендации и рецепты
  • Ростер для кофе: особенности выбора
  • Купаж кофе
  • Купить кофе свежей обжарки несмотря на сезонность

Рубрики

  • Рецепты кофе
  • Статьи

Дополнительно

  • Карта сайта
2023 © Coffeestate-Horeca